С той стороны, где ты, начертан "МУЖ".
А с той, где я, написано "ЖЕНА".
Всегда, когда слышу или читаю о чем-то подобном, испытываю какую-то растерянность. С одной стороны - все понятно. А с другой... ведь это - такое распространенное явление. В чем же причина? Да, я тоже согласен, что нельзя обманывать, если не любишь. Я сам женился без любви, и потом мы расстались. Но... неужели все те, к кому любовь приходит "слишком поздно" - тоже сначала женились без любви?! Неужели столько в мире циников, уверенных с юности, что на любовь они все равно не способны, и женятся по любым другим причинам? Но тогда, если в прежней семье никто никого не любит, в чем предательство? Можно ведь договориться. Как в королевских семьях - всем понятно, что и у короля, и у королевы будут фавориты, что их союз - чисто политический. Допустим, у простых людей тоже могут быть свои причины вступления в брак, кроме любви. И если это - осознанный шаг, то какие могут быть трагедии? Мы ведь понимаем, на что идем. И можем остаться друзьями, и даже родственниками, не мешая счастью друг друга. Но тогда как совместить обилие этих трагедий, случающихся "после" и обилие утверждений, что все женятся исключительно по любви? Куда она девается-то, если была? И если девается, то откуда такая уверенность, что новая любовь не испарится точно так же, как испарилась предыдущая? Вот конфликт версий у меня в голове... Только не надо говорить, что любовь и все с ней связанное - штука иррациональная, потому разумному объяснению не поддается. Я уже давно убедился, что все прекрасное - разумно. А разумное - прекрасно.

Выручи уж как-нибудь своего ЛГ. Пошли, что ли измену "МУЖА"и"ЖЕНЫ". Да пусть хоть друг с другом, мы ж "ИХ" не знаем, поэтому и не переживаем за "НИХ" так. А для Героя сделай happy and. Плииииз... И пусть в жизни ТАК не бывает. Пусть это будет СКАЗКА со счастливым концом. Новый год же!!!
). Жизнь человека, как отпечаток пальца. Другой такой не найти. Не найти подобных ситуаций, чтобы по аналогии разрешить свою
. И то, что оказалось верным у кого-то, со-о-овсем не подойдет тебе.
Честно говоря, думаю, что увидеть мир глазами другого человека вообще невозможно, независимо от того, судим мы, не судим, стараемся понять, или нет. А если и поймем - это ничего не даст. Проблема не в том, что мы чего-то не понимаем (понять психологические мотивы - не всегда такая уж большая сложность, даже свои собственные). проблема в том,
). Всем до свидания на пару дней!