FREESTYLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FREESTYLE » ЮМОР » Шутки...

Шутки...

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Есть в России такая традиция - губкой для мытья посуды втихаря пол
вытирать …

Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная
Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров.

Скажите мне, каким местом думают люди, которые называют проблемы,
создающие головную боль, геморроем?

Как отвратительны неискренние люди - им соврешь, а они делают вид, что
поверили.

- Так, что еще полезно для здоровья, кроме хорошей еды и отдыха?
- ???
- Ну что вы с женой делаете 2-3 раза в неделю, а то и чаще?
- Ругаемся!

Учеными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и все тут...

Девушка делится с подругами впечатлениями о своём парне:
- А ухаживает как красиво! Какие слова находит! Какие цветы преподносит!
Прямо хоть никогда не выходи за него замуж!
Еврею нельзя работать в субботу. Мусульманину - в пятницу. Но дальше
всех пошли русские...

+1

32

LOKOMOTO

Нет - я просто в Травиан пару лет играл... - 7 серваков. Вот, товарищи остались - соалы, сокоаловцы - общаемся, флудим!   ))))

А про Траву - тоже есть! ))))

Сейчас... Во! - делюсь:

Вы реально "увязли" в Травиане, если...
- отправляя сына в магазин за хлебом, просите принести 2к кропа - один белого и один черного.
- соседа сверху, залившего Вас водой, Вы обещаете "отфармить при первой же возможности".
- начальство на работе уже не ругает Вас за то, что Вы играете в игрушки. Вас тупо раскатывают!
-Вы точно знаете, что группа племен, живущих в Восточном Судане называется не нубийцы, а нубы.
-имя Сеня вызывает у Вас ухмылку и приятные воспоминания об игре римлянами.
-жена уже перестала на Вас ворчать, ругаться и обижаться, а вместо этого спокойно развивается на 4-м серваке и даже помышляет о своем альянсе.
-Вы не понимаете почему все СМИ активно обсуждают цены на нефть, если известны всего 4 вида ресурсов: древесина, глина, железо и зерно.
-Вашим жизненным кредо стали слова "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!"
-у Вас вызывают истерический смех слова "Мдя, подсел я на эту игрушку! Уже вторую неделю в нее гамаю!"
-приехав в Москву, Вы реально огорчаетесь, что нельзя захватить город. Потому что столица!
-Ваш ребенок уже давно перестал бороться за право посидеть вечером за компом, и теперь лишь тихо мечтает о персональном ноутбуке.
-в любой, подчеркиваю, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ компании Вам теперь есть о чем рассказать. Буквально тысячи увлекательных историй: как Петя спамил Васю сенями, а Миша послал Маше в подкреп каты, и т.д. Правда пока эти истории интересны лишь очень немногим.
-как минимум двое Ваших друзей уже тихо ненавидят Вас, за то что и их Вы "подсадили на эту дрянь".
-Вы активно спорите с человеком, который считает, что лучший разведчик это Штирлиц! Ведь козе понятно: лучший разведчик - это скаут, какой там Штирлиц?
-в Вашей аське появилось как минимум 4 десятка новых контактов, из них 2 десятка - вы в упор уже не помните.
-Вы впервые стали понимать наркоманов.
-на просьбу мамы поднять забор на даче, Вы автоматически переспрашиваете "До какого уровня?"
-у Вас стали вызывать сочувствие и уважение люди, работающие заместителями. Неважно чьи, важно что заместители.
-если во время футбольного матча Россия - Испания Вы, как минимум 4 раза, кричали: "Ну кто так деффит? Кто так деффит? Где преторы, где фаланга? Где наши подкрепы?".
-если вы наивно полагаете, что немцы просрали Великую Отечественную потому что не смогли насобирать вовремя нужное количество копейщиков.
-Вы считаете, что Чудес Света не 7, а 13. Просто - не все достроились!
-при просмотре фильма "Астерикс и Обеликс" Вы пытаетесь рассмотреть либо эдуев, либо громов.
-Вы не захватываете очередную деревню, пока не придумаете ей достойного названия.
-если для отказа от секса для Вас теперь существует две причины: "болит голова" и "деревни Натар разблокированы!
-отныне в "Варкрафте" и "Героях" Вам реально не хватает своих боевых друзей по альянсу.
-в своем сочинении "Как я провел лето" вы сделали всего лишь три ошибки - в словах "дефф","преторианцы" и "просрали».

+1

33

Multihunter пишет:

челобитную сию с ходатайством твоим, барин, узрели очи мои. за признание твое нижайшее моя доброта безмерная решила тебя не наказывать, да просьбу выполнить.

Челом бьет тебе, достопочтенная МХ, негодный правитель скромной деревушки на отшибе Травиановского государства.
Зарегал я аккаунт- ******** (http://s*.travian.ru/spieler.php?uid=******), огляделся, и узрел, что скрыты вороги под богопротивной нуб-защитой. Аж затрясло меня от сего непотребства, да стал Лукавый нашептывать: "Зарегай еще один, увидишь- все будет!". Не выдержал я, поддался искушению... Но совесть гложет душу, аки пес мозговую косточку, и решил я написать тебе повинную, отдаться на твой правый суд.
Прошу, удали тот аккаунт, оставь мне нынешний, с которого шлю тебе сию грамоту, да не суди строго...
-----------------------------------------------------
снизу вверх

+1

34

Ну, и юмор травианцев:

"[21:41:43] Елена: а это помните:
[21:41:49] Елена: От улыбки каты прут быстрей,
От улыбки офф домой ваш не вернётся...
Поделись с улыбкою селом,
И она к тебе не раз еще вернется.

И тогда наверняка,придут каты с далека,
И останутся от акка только дырки...
С беззаботного нубка ресы тащат к нам войска,
Ну, а каты наши катят к самым прытким.
Ну, а каты наши катят к самым прытким.

От улыбки дружною толпой
к вам бежит отряд пехоты и коняшек.
Сонный акк простится с тишиной
Нет амбаров,складов,даже фермок ваших.

И тогда наверняка,придут каты с далека,
И останутся от акка только дырки...
Ну, а каты наши катят к самым прытким!

Поселиться в твоей деревне,
Легкой тенью по ней скользить…
Строить шахты, заводы, фермы,-
За хозяйством твоим следить…

Проверять все склады, амбары,-
Не наполнились ли еще,
И на рынке менять товары
Чтоб хватило тебе на все.

А потом заглянуть в казармы,
Заказать там еще войска:
Для ударки, ну и для фарма,-
Ведь без фарма тебе тоска…

И закончив свою работу,
Обсудив все дела с тобой,
Твою конницу и пехоту
Проводить на смертельный бой…

Разделить с тобой боль утраты,
Ну а лучше радость побед…
Больше мне ничего не надо…"

+1

35

***** пишет:
Привет. Смотрю фармят тебя и катают сильно, может тебе ресами помочь? Ну а вообще, могу в алл пригласить,тогда тя никто не тронет... И это, у тебя кроп есть? Поменял бы на дерево.
****** пишет:
Ну, как хочешь, смотри, раскатают под ноль.Ты бы дефф хоть ставил бы. Могу научить - как защищаться... Или хошь я тебе пришлю свой? У тя сколько кропа? Да, кстати, у тя кроп вообще есть? На дерево бы поменял.
******* пишет:
Почему не смогут? Тя прекрывает что ли кто? Или с руководством знаком? )))
****** пишет:
А это типа кто? Должность типа в але такая? Но ала у тебя, вроде, нет.Это кручу козырного фраера или положенца? А админа? И кстати, я про тебя слышал где-то.
******* пишет:
Круто... У тя наверное власть огромная и ресов много...Кстати, у тя кроп есть, я бы на дерево поменял бы...
******* пишет:
Это типа власть у тебя такая? народу дерево занижать? Да, супер мощно, а что еще можешь? Можешь,к примеру, оффа себе наделать и топов покатать? Кстати, дерево в минус, это хреново. А кроп как прибавляться будет? Тогда давай я тебе кроп буду, а ты мне дерево тогда...? ((
******** пишет:
Жаль, а железо есть, мне бы железа тогда, если у тебя кропа и дерева нет..((
******* пишет:
А у меня есть желание с Дженифер Лопес переспать, давай меняться?
******* пишет:
Круто... У меня как раз времени много, давай меняться? Жаль у тебя нет ничего, хотя, я бы твой акк взял, согласен?
******** пишет:
Не, бесплатно не могу, не удобно, как-то... Давай я тебе тогда дерева кину? Ты только скажи - куда кидать,когда акк отдашь.

+1

36

УХОХОТАЙКИ НА ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ ПО РИХТЕРУ... НИМАГУ УЖЕ!!! 111! =)

+1

37

Шутка.
http://forum.travian.ru/showthread.php? … ost2132248
    Я было приготовился к атаке -
    Отправил ОФФ, чтоб нанести удар.
    Но тут какой-то чёрт приплыл на танке -
    Сломал мне клуб, казарму и амбар.......
    Я, ладно, был бы сонный или пьяный,
    Иль просто отошёл попить пивка...
    Не спишь, не ешь, всё ТрАвы ТравиАна...
    Как участь войска римского горькА !

http://forum.travian.ru/showthread.php? … ost2178857
    От травы трава травей не стала...
    Я травил траву отравой из травы.
    Как мы любим логов пьедесталы,
    забывая жизни и реалы.
    Офы-дефы, форумы-порталы,
    каты, вождь, противники-соалы,
    крыша ехать просто подустала,
    я когда-то оторвусь устало,
    и поскольку так всё надоело,  (жёлтая карточка от Джина - завуалированный мат)
    я сбегу от трав, играйте вы.

И в сырой, прокуренной пельменной,
    вдалеке от мест, где я живу,
    я сожру шашлык и пивом пенным
    помяну травившую траву...

Ну, и ещё, это не настолько шуточное, но Травианское на 100% :

http://forum.travian.ru/showthread.php? … ost2131294
Разгоралось внутри - жерло плавил вулкан.
Но снаружи - надменно спокоен.
Жребий брошен ! Сегодня я вышел к войскам.
Как Товарищ , Владыка и Воин.

Молча спешился . Тихо вдоль строя пошёл .
Я смотрел им в глаза . Мне казалось :
Что угодно я в этих глубинах нашёл,
Но не страх ! Не сомненье ! Не жалость !

Я молчал . И спокойно молчали полки .
Твёрдый камень - огнём не расплавить !
Все готовые по мановенью руки
К бою , к смерти , и к жизни , и к славе .

И упавшую с неба , как шаль , тишину
Разрубил на кусочки , до крошева ...
Я сказал : " Жребий брошен ! Идём на войну ! "
И добавил опять : " Жребий брошен ! "
http://forum.travian.ru/showthread.php? … ost2151224
    Где-то там, на краю небосклона,
    Где, сгорая, искрится звезда,
    Где кончается мир населённый,
    Начинается путь в никуда...

Под покровом Божественной ночи
    Конский топот и всадников смех -
    То ведёт свои орды ZATONCHIK
    В рейд за фармом. Жестокий набег.

Со стены городской наблюдая,
    Счёт теряя мечам и волнАм.
    Я в душе его благословляю.
    (Хорошо, что сегодня не к нам !)

=)

+1

38

Готовится к запуску новая американская баллистическая ракета. На дереве у стартовой площадки сидят две вороны.
- Взлетит! -говорит одна.
- Не взлетит! -говорит другая.
Происходит запуск, и ракета взрывается.
- Это ты накаркала!
- Служу Советскому Союзу!

+1

39

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную...

+1

40

Александр написал(а):

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика...

Да, Тузик, хочешь жить - поменьше гавкай! =)))))))))))))))))))))))))))))
Александр, СПАСИБО за создание позитива!

+1

41

[22:55:56] Лёлька:

Тихо-тихо мягкой лапкой
Сыр сдвигая со стола,
Юный дымчатый воришка
Делает свои дела.

Левой лапкой наконец-то
Зацепил котёнок сыр,
Мордочка залезла в кружку –
Полакал чуть-чуть кефир.

=)

+1

42

Из Башорга:
http://bash.org.ru/abyssbest

"174451 (сохранена 2011-05-24 в 22:40)
Всем любителям вспоминать тупые песни. Да чтоб вас "Белые кораблики" накрыли. Вот.
"

174446 (сохранена 2011-05-24 в 21:45)
xxx:
нормально, хочу много денег))))))))) заявление в ЗАГС собираюсь подавать
zzz:
думаешь они дадут?

174444 (сохранена 2011-05-24 в 21:40)
Из анкеты на каком-то сайте знакомств:
Пункт "Что меня возбуждает:
Ответ: "общественный транспорт в семь вечера рабочего дня...ммм... сначала внесут...усадят к кому-нибудь на колени... сядут третьим сверху... ощупают со всех сторон... потом прижмутся... нагнут... сложат пополам и, выжатую, как лимон, вынесут...нирвана !!!"

+2

43

[1:26:57] Елена: Господи Всеблагой, покарай нечестивого Мультихантера, ибо в гордыне премерзостной творит он суд неправый, а в Писании сказано "не судите...". Суд же вершит он не по делам нашим, но по АйПи, а АйПи суть есть Число Зверя. А возлагает сию печать адову на агнцев твоих, Господи, Мультихантер неправый. Аще блокирует он аккаунты наши, не давая развития людишкам нашим, а в Писании сказано "плодитесь". Ввергни же того Мультихантера в Геену огненную, дабы воздалось ему по грехам его. А меня - разблокируй. И мультов моих. Ибо как едины Отец, Сын и Святой Дух, так и я с мультами моими едины. Мультихантер же тщится единение сие благолепное нарушить, а сие есть несторианство поганое, кое анафеме Вселенским Собором и святыми отцами предано. Покарай же его, Господи, едино на тебя и милость твою уповаю. Земной же суд неправый. Аминь.
[1:27:47] Елена: (angel)

+2

Вы здесь » FREESTYLE » ЮМОР » Шутки...