Доводилось слышать хорошие стихотворения в ужасном исполнении - это ещё хуже.
P.S. А что такое "телевизор"? =)
FREESTYLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FREESTYLE » ЭКСПЕРИМЕНТЫ » Мудрые мысли
Доводилось слышать хорошие стихотворения в ужасном исполнении - это ещё хуже.
Спрашивали? - Отвечаем!
Телеви́зор (телевизионный приёмник) (от новолатинского televisorium — дальновидец) — электронное устройство для приёма и отображения изображения и звука, передаваемых по беспроводным каналам (в том числе телевизионных программ, также сигналов от устройств воспроизведения видеосигнала).
Это точно. Но ведь они поэты, а не актеры в большинстве своем:)
Понятно, что не актеры, но почему они завывают так противно? Неужели нельзя просто по-человечески прочитать, хотя бы просто как прогноз погоды... для меня всегда было и осталось загадкой, зачем поэты, читая свои стихи, подражают собаке, которая просится гулять???
зачем поэты, читая свои стихи, подражают собаке, которая просится гулять???
А у меня кошка так просится
Эх люди добрые.... Да вы просто еще не слышали как я пою....
У меня даже кот когда слышит мое пение подходит к стенке и головой так интересно стучит....
Это у него ладошек нету вот он и помогает головой...
Правда потом из под дивана даже омлетом не выманишь... глаза такие круглые делает и так говорит... ууууу....
Приходится вытаскивать мириться ...
Будущему нет абсолютно никакого дела до наших планов на него (перефразировала мудрую мысль Агента 00Пита)
А я ни разу не догадался взять с собой кошку на поэтический вечер... блин, какое упущение! А ведь она могла бы дать объективную оценку! (И ничего удивительного, у кошек очень тонкий слух!)
И все же ,
Теорема :
математические законы к жизни не применимы.
Доказательство:
Возьмем кота и разделим его пополам. Получится два полукота.
Складываем двух полукотов. Получаем :
полукот + полукот <> кот
Теорема доказана.
Данная теорема не доказывает неприменимость к жизни законов математики, так как:
1. Допустим, что сложив двух полукотов , можно получить одного целого кота. Для этого необходимо иметь в наличии двух полукотов.
2. Чтобы получить двух полукотов, необходимо разделить одного кота на две части, абсолютно тождественные между собой.
3. Практически данное действие осуществить очень сложно по причине изначальной ассиметрии любого живого организма, ввиду чего крайне сложно обнаружить в нем ось, по которой можно было бы произвести математическое деление на две половины.
4. Затрудненность эксперимента не означает его невозможность.
5. Таким образом данная теорема доказывает лишь то, что до сих эксперимент по делению кота на двух полукотов с последующим их соединением и получением одного целого кота не имел успешных результатов.
6. Отсутствие положительных результатов на практике не доказывает теоретическую несостоятельность гипотезы. так как причиной неудачи может быть отсутствие чистоты эксперимента (в данном случае - несоблюдение оси математического деления).
?. И самое главное: не спешите утверждать, что мои аргументы - бред! Они ничуть не более абсурдны, чем очень очень многие теоретические расчеты и доказательства... на основе которых, между прочим, целые научные теории создаются!
Или такой вариант опровержения (дальше от софизмов, ближе к науке): если разделить кота на двух полукотов математически (то есть, подсчитав точное количество тождественных элементов в одной и в другой половине кота и зарегистрировав их число), а не физически (разрезав животное пополам), то путем сложения двух полукотов как раз и получим целого кота!
Ну и наконец практический вариант применения данного закона к жизни:
1. Продаем кота, деньги делим пополам.
2. В результате имеем двух полукотов в денежном эквиваленте.
3. Приобретаем нового кота на правах долевой собственности (по 50%).
4. В результате каждый из нас имеет полукота в товарном эквиваленте.
5. Каждый из нас отказывается от своих прав на своего полукота в пользу третьего лица (дарим его другу на день рождения).
6. В результате сложения наших двух полукотов друг получает целого кота!
Ну и наконец практический вариант применения данного закона к жизни:
1. Продаем кота, деньги делим пополам.
2. В результате имеем двух полукотов в денежном эквиваленте.
3. Приобретаем нового кота на правах долевой собственности (по 50%).
4. В результате каждый из нас имеет полукота в товарном эквиваленте.
5. Каждый из нас отказывается от своих прав на своего полукота в пользу третьего лица (дарим его другу на день рождения).
6. В результате сложения наших двух полукотов друг получает целого кота!
Интересное предложение...
Но гораздо проще претворить в жизнь следующий этап.
Продаем кота, а деньги вкладываем в развитие бизнеса по разделению котов.
Конечно можно вложить деньги под проценты, но это не лучший вариант.
Итак вложили деньги в малый бизнес по разделению котов, попутно не забываем маркетинговый шаг...
Сейчас модно говорить про нано технологии значит убеждаем что они у нас на высоте, и само собой говорим об клонирование котов. Богатые возможно клюнут...
Итак Ваш бизнес процветает, но не так как хотелось? Но вы забыли что у Вас есть половинки котов.
Значит начинаем соединять их и попутно экспериментировать. И опять Ваш было затухающий бизнес пошел в гору... Ведь Вы можете создавать котов....
Не забываем про уклонение от налогов, ведь именно для этого мы запустили мульку с нано технологиями и все убытки списываем на них, ведь наука еще на грани фантастики... И значит прибыль списываем через черную бухгалтерию... Попутно не забываем делиться с нужными людьми половинками котов....
А если полукотов перемножить, то получится всего четверть квадратного кота !
0,5котах0,5кота=0,25кота2
Жуткая картинка
Ой люди да эт чтож твориться то.... 1/4 кота????? Да мой кот прочитал это все теперь под диван забрался и молчит как будто его нет... Я его и так и этак выманиваю... а он не верит орет что сам все прочел и знает наши замыслы... и при этом пытается меня убедить что когда его будут собирать все опять перепутаем...
А кот в курсе, что прежде чем стать четвертью, его надо будет поделить пополам?
Конечно в курсе... Он с самого начала эту затею не одобрил, но ради чистоты эксперимента скрепя сердце согласился... Ну как он сказал ради хозяина и куска мяса готов послужить науке....
Но когда прочел что его хотят еще и четвертовать а потом еще и умножать!!!! то категорически отказался, хотя мясо съел...
Коллеги ... коллеги , инвариантность данного математического казуса , обусловлена иррациональностью противоречий , аддитивно - пропорциональному восприятию окружающей действительности.
И смех, и грех, и грецкий орех (из "Хочу всё знать!")!!!
Думая, что говорим правду о жизни, мы на самом деле говорим правду о себе.
Вряд ли души грешников горят в аду... они там гниют! Химический процесс по сути один и тот же - разложение. Вот только звучит не так пафосно.
Вы здесь » FREESTYLE » ЭКСПЕРИМЕНТЫ » Мудрые мысли