это ты нашего модератора гладишь ?
Все обо Всём
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312010-04-09 17:43:33
Поделиться322010-04-09 17:58:19
это ты нашего модератора гладишь ?
Ну у нас один модератор, вроде.
Поделиться332010-04-09 19:41:18
Ну у нас один модератор, вроде
Администратора , конечно
Поделиться342010-04-09 21:59:06
Прошел там где не ступала нога здраво мыслящего человека. Много нашел, еще больше потерял. Но странно заводили четыре раза служебное расследование и все равно все стремились попасть в группу росамахи...
Все вышли живыми, все остались людьми...
Понадобились деньги на операцию, много денег нужно было 300 с лишним тысяч, думал не наберу.
И до боли тепло стало со всех уголков переводы потекли. Операция прошла просто сказочно успешно.
В палату приперлись как с старые времена человек тридцать....
Сейчас смотрю на мир глазами младенца я столько оказывается пропустил всего в жизни.
А еще меня любят дети, приглашают постоянно чтоб просто посмотрел на них, они как меня увидят сразу кушать хотят...
А так белоснежный и пушистый, как государство не пыталось сломать остался все равно росинкой так меня бабушка в детстве называла...
Поделиться352010-04-10 00:04:29
РЕбят, внесу ложку дёгтя в нашу бочку мёда.
Был прецедент, который заставит теперь нас внимательнее относиться ко всем приходящим на форум. Под ником Джаго зарегистрировался Корум. Непонятно для чего, но факт остаётся фактом. Спасибо Мурмых, узнавшей об ошибке и быстро среагировавшей. Мною было выслано сообщение человеку с просьбой выходить под своим именем или будет заблокирован. Как я понимаю-пользователь был удалён.
Это скорее наш недосмотр, административный. Будем внимательнее-нам залётных гусар не нуужно)
Поделиться362010-04-10 00:37:35
Администратора , конечно
Лёша, Лёша...
Поделиться372010-04-11 13:39:50
видимо, никому не интересно кто торчит на нашем форуме. Ждала отзывов на свой пост и предложений по искоренению таких случайностей. Видимо, все очень озабочены гибелью поляков.
Вобщем, вы как хотите, а я буду отслеживать каждого вновь зарегестрированного пользователя.
Поделиться382010-04-11 13:50:19
видимо, никому не интересно кто торчит на нашем форуме. Ждала отзывов на свой пост и предложений по искоренению таких случайностей. Видимо, все очень озабочены гибелью поляков. Вобщем, вы как хотите, а я буду отслеживать каждого вновь зарегестрированного пользователя.
ну а мы ничем здесь не можем помочь, наверно это только админ может отслеживать тех кто регистрируется...
Поделиться392010-04-11 15:28:22
ну а мы ничем здесь не можем помочь, наверно это только админ может отслеживать тех кто регистрируется...
в этом-то и дело-что первый инцидент отследили совсем не модерыторы с админом, а обычный пользователь.
Будем бдительны!
(всё-таки не поняла где исчо один модератор и админ со своими репликами)
Поделиться402010-04-11 15:40:21
тута я.. тута...
Стелл , ты у нас и коварна и хитра , а я мелкий пьяница. К тому же добр и доверчив...
Поделиться412010-04-11 16:23:11
Ну тут еще есть парочка странных и неизвестных личностей, что ж делать... форум открытый...
Поделиться422010-04-11 16:31:34
Ждала отзывов на свой пост и предложений по искоренению таких случайностей.
ну я уже предлагала ... сделать закрытый форум (если технически это сейчас возможно) - читать смогут только зарегистрировавшиеся, а еще можно регистрировать только по приглашениям...
Поделиться432010-04-11 23:50:20
в этом-то и дело-что первый инцидент отследили совсем не модерыторы с админом, а обычный пользователь.
Будем бдительны!
(всё-таки не поняла где исчо один модератор и админ со своими репликами)
Привет всем! Объясню.
Регистрация на форум происходит в автоматическом режиме, у админа не спрашивают, регить или нет.
Админ и модераторы физически не смогут решать все вопросы в одиночку: ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВЫ ОТСЛЕДИЛИ НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, НАПИШИТЕ МОДЕРАТОРАМ И АДМИНУ. Количество участников понемногу увеличивается, количество тем растёт, просмотреть все темы сразу, думаю, никто не в состоянии. Иначе комфорт одних форумчан превратится в каторжную повинность для других.
К вопросу открытого либо закрытого форума: РЕШАЕМ ВМЕСТЕ. ИМХО - если форум закрытый, это просто хвалильня, без новых идей, направлений творчества, без накала страстей и эмоций. Считаю, быстро всем надоест. Да и узнали бы мы Стрелка, Мышку и других новых пользователей, если бы закрылись? Вряд ли.
Если необходимо, давайте создадим новую тему ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для голосования и принятия решения. ФОРУМ НАШ ОБЩИЙ - высказывайте мнения, пожалуйста!
Поделиться442010-04-12 00:31:21
Лично мое мнение - приглашают уже те кто тут есть, проверенных людей, где бы они с ними не пересекались.
меня Мурмых пригласила - и я очень довольна, что попала к вам
Поделиться452010-04-12 01:30:41
А мне кажется нельзя делать закрытый. Тех кто будет себя вести некрасиво всегда можно исключить, надо просто в помощь админу модераторов, которые бы отвечали за определенные темы. Со временем все станет на свои места.
Поделиться462010-04-12 01:39:28
Нас читает куча народу. Кому надо регаются , а уроды и так найдут , как гадость написать...
Поделиться472010-04-12 01:46:08
я тоже против, делать закрытый форум...
категорически даже против...
я ЗА то, чтобы новые люди радовали своим творчеством...я ЗА то, чтоб форум жил и процветал!
а то уйду от Вас))))))))))))))
Поделиться482010-04-12 01:48:21
Мне народ пишет про наш форум... я тут раззвонил везде... а тут закрыть... как-то не очень... еще давайте его платным сделаем
Поделиться492010-04-12 09:28:51
Вобщем, вы как хотите, а я буду отслеживать каждого вновь зарегестрированного пользователя.
ты ко мне присмотрись - может понравится мое творчество
Поделиться502010-04-12 09:31:10
положим, я рисковала.
Риск - дело благородное. Рискнула ты - пригласила меня сюда, рискнула я - выложила тут свои миниатюры, а что в итоге: никто из нас не прогадал и думаю даже выиграл ...
Поделиться512010-04-12 09:40:34
Мне народ пишет про наш форум... я тут раззвонил везде... а тут закрыть... как-то не очень... еще давайте его платным сделаем
а что нормального человека может отпугнуть 2-х минутная задержка на автоматическуюю регистрацию?
Повторяю: "закрытый форум, т.е.читать смогут только зарегистрировавшиеся пользователи"
Поделиться522010-04-12 09:43:10
Риск - дело благородное. Рискнула ты - пригласила меня сюда, рискнула я - выложила тут свои миниатюры, а что в итоге: никто из нас не прогадал и думаю даже выиграл ...
Очень ЗДОРОВО, что вы "рискнули", девочки))))
Поделиться532010-04-12 12:59:33
а что нормального человека может отпугнуть 2-х минутная задержка на автоматическуюю регистрацию?Повторяю: "закрытый форум, т.е.читать смогут только зарегистрировавшиеся пользователи"
Категорически не согласна...Читать должны все, кому хочется. Кто то может не хочет региться, но ему нравиться то что он видит, зачем ограничения, кому захочется поучаствовать, тот и региться может, а если мне просто нравится читать? нельзя захлопывать дверь перед носом... а то останемся ты да я да мы с тобой... тоска зеленая))))
Поделиться542010-04-12 16:04:24
Я останусь при своем мнении)
А спорить с вами... - ну зачем НАМ это?))))
Поживем - увидим!
Поделиться552010-04-12 23:08:39
я буду в меньшинстве..я за закрытость. вообще идеально было бы-если часть оставить только открытой-чтобы заманивать новых писателей...
на Траве в личку уже присылали сообщения гнусного содержания по поводу нашего нового форума-я как вижу "гостей", так напрягаюсь.
Поделиться562010-04-13 20:55:32
я буду в меньшинстве..я за закрытость. вообще идеально было бы-если часть оставить только открытой-чтобы заманивать новых писателей...
на Траве в личку уже присылали сообщения гнусного содержания по поводу нашего нового форума-я как вижу "гостей", так напрягаюсь.
Скажу своё мнение: Здесь нам бояться некого. Если будет необходимо, я ВСЕХ нас сделаю модераторами с правом заблокировать любую негативно настроенную сущность. Это не страх - мера превентивной защиты.
Мне не важно, сколько их пролезет сюда - вариант "терпеть неадекват", как на форуме Травы, по умолчанию - не наш!
ЭТО НАШ ОБЩИЙ ФОРУМ !!! И ублажать самолюбие невменяемых не обязаны!
Для примера: Если я беседую с друзьями, вдруг подходит кто-либо и начинает хамить, думается мне, я не буду уговаривать хама и тратить своё время на него. Удалю и продолжу беседу! =)
Поделиться572011-07-16 23:04:39
Упрощённо, чтобы меня более знающие люди не засмеяли, "на пальцах"
Проза - это совершенно свободная речь, не скованная размером, ритмом, рифмой, формой, строфами и строками...
А стихи - наоборот, имеют все эти атрибуты.
Совершенно верно и академически точно!
Поделиться582011-07-16 23:09:22
Уважаемые форумчане! Кто читал сказочную повесть, в которой волшебный почтальон поменял местами папу и мальчика-школьника, и помнит её название?
Отредактировано Wladislaw (2011-07-16 23:10:01)