Интересная мысль - с января стремиться к лету))
Вообще-то, если честно, смысл фразы "в лете январь - это первая трель" - означает, что охладевание душ еще в молодости - преддверье Апокалипсиса. В принципе, стих - о последних временах.
Брат, немного перефразировав твою подпись, получил свой диагноз:
"Крыша съехала. Дальше некуда. Ярослав в ауте!"
Интересное толкование! Правда, в моем случае это не диагноз, а ситуация. И означает, как всегда, очень простую вещь: Прогнозированный мне лимит отпущенных лет истек. Но помирать я не собираюсь
. Когда-то была "прошлая" жизнь (не в религиозном смысле, в самом обычном, физическом, о чем имеются документальные подтверждения
), потом - новая... теперь, похоже, пора начинать отсчитывать "дополнительную"... Радуюсь, короче!
Буду учиться у тебя, не обидишься?
Да кто ж когда на это обижался? "Умный любит учиться, дурак - учить". Я, как все самодовольные дураки, обожаю "делиться опытом"
А слабо совместить стих-кубик и Акростих?)))
Попробую как-нибудь. Но сложно. Очень жесткие условия. К тому же, кубики составляются со стороны хвоста строчек, а акростих - наоборот. Получится как проходка тоннеля с двух сторон навстречу вслепую... Но больше всего боюсь, что при такой попытке окончательно исчезнет смысловое содержание. Впрочем, может, у кого-нибудь другого получится? Было бы очень интересно посмотреть на такой эксперимент! Я-то на самом деле и выложил все это для того, чтобы развивались разные забавные идеи.