FREESTYLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FREESTYLE » О ЛЮБВИ » Игра 2


Игра 2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Открыв глаза, я обнаружила, что тебя снова нет рядом.  Каждое утро одно и то же - убегаешь на работу,  пока я сплю. Моему терпению пришел конец… Приняв душ и выпив чашечку зеленого бодрящего чаю, прыгнула в машину и помчалась по бутикам. Сегодня тебя ждет приятный сюрприз!!!
       До обеда оставалось три часа, и нужно было все успеть. Объехав несколько магазинчиков, я всё ж нашла, что мне нужно – роскошный парик (выбрала именно белый, ведь ты не любишь блондинок), кожаный плащ и высокие сапоги ярко красного цвета… Обожаю кричащие тона! Так… с бельем проще. Буквально на каждом шагу вывески, на которых полуобнаженные  девушки с огоньком в глазах. Это больше привлекает  мужчин, чем представительниц слабого пола… хотя, на днях один мой знакомый сказал, что именно они - мужчины, должны считаться слабым полом, в виду того, что тяжелее и ярче переживают разрыв с любимым человеком. Так я и поверила этому! В первый же вечер эти “ растоптанные” мужчины бегут или в стриптиз – бар, или снимают девочку, чтоб доказать себе, что он Мужик. Женщины же на это идут гораздо позже – им нужно залиться слезами, превратить себя в “не человека”, а потом, приведя  себя в порядок, начинают охоту на самцов – месть.
       Пожалуй, здесь можно выбрать подходящее. Не успела переступить порог, как тут же ко мне приплыла (именно так) девушка и стала показывать  комплекты белья. Моё внимание больше привлекла её грудь, нежели трусики нежных цветов, подходящие больше для романтического вечера. Какие сочные губки были у неё… Эти уста просто созданы для поцелуев. На моем лице отразилась хищная улыба
     - Я Вам покажу, что именно мне нужно! , - взяв уже ранее  купленные вещи, я зашла в примерочную под недоуменным взглядом  прелестной девушки и через несколько минут весь бутик мог наблюдать меня во всей красе. Все могли лишь строить догадки, что же скрывается под этим  нарядом. Тон помады на губах соответствовал плащу и сапогам, одетые  на голое тело. Девушка немного растерялась, но взяв себя в руки, срывающимся голосом произнесла:
      - Я знаю, что Вам предложить,- жестом пригласила назад в примерочную, взяв что-то из-под стола. Очутившись наедине со мной, всё Её смущение испарилось.  Чувство тесного, закрытого пространства вызвало во мне возбуждение. Мысленно я уже ласкала высокую грудь и упругие ягодицы блондинки, стоящей напротив. Живой комочек внизу живота ожил и быстро рос, заполняя тело Её ароматом. Ох, это был запах спелой вишни и, закрыв глаза, я наслаждалась ощущениями, что так легко смогла вызвать юная богиня.
      Заметив, в каком состоянии я нахожусь, Она сняла с меня плащ и я ощутила прикосновение к моей груди прохладного шёлка. Движения Её рук были ловкими. Пальцы едва касались тела и заставляли дрожать от безумного наслаждения. Она исследовала мое тело, двигаясь по тропинкам мурашек, и дразнила губы своим язычком. Через пелену возбуждения я ощущала, как Она играет с моими сосками - то сильно сжимая их большим и указательным пальцами, то зализывая эти “ранки”, как котенок.  Нежные пальчики незнакомки заскользили всё ниже, а моё дыхание становилось всё громче. В сознание врывается Её шепот с просьбой поставить  ногу на софу. Ощутив мою влагу, Она быстро и легко погружает  пальцы в  складочки, крепко прижав меня к своей груди и заглушив крик страстным и горячим поцелуем. В этот момент я почувствовала, что ноги совсем не хотят меня слушаться и без страха отдалась той волне, что тянула за собой  тело и сознание.
       Придя в себя, обнаружила, что сижу уже на софе в той же примерочной, а Она, не спеша надевает на меня  черные, шелковые трусики нежно скользя по бедрам.
       - Этот комплект Вам идеально подходит,- проворковала она, заключая мои ножки в чулки. Я протянула руку и коснулась  Её губ
       -Не здесь,- шепнула Она на ушко и пошла выбивать чек, на котором я обнаружила Её  номер телефона
**********************

Ну вот, вроде бы, все готово. Глянув на часы, резко рванула на светофоре – я опаздывала.
- Марина, задержи шефа, только не говори, что я просила – хочу сделать ему сюрприз,- секретарша произнесла лишь “ угу” в трубку. Она всегда была понятливой девочкой и не трепала языком.
Повернув в проулок, что б срезать путь, не заметила “кирпич”. Блин, ну за что все это… Из-за угла  показалась полосатая палочка. Ну вот, приехали! В голове уже роились мысли, как бы по - быстрее от  отделаться от дяденьки с таким внушительным жезлом.
-Добрый день! Лейтенант Козлов, разрешите  документы -  Вы нарушили правила, проехав на запрещенный знак, - такой грозный дядя! Я чуть не ляпнула, что фамилия соответствует  званию, но вовремя осеклась. Тогда, мне точно пришлось бы  провести в компании мальчиков в форме пол  дня, а это уж никак не входило в мои планы. Мысль сама пришла мне в голову, прям, как Ньютону, правда мне до его мыслей,  как “верхом  на раке  до Парижа” (не помню,  кто там говорил это,  да и какая разница).  У настоящей женщины (я всегда считала себя такой и корона абсолютно не давит, можете верить на слово) всегда найдется выход из такой ситуации. Порывшись в сумочке доставая документы, раздвинула ножки и оголила их на столько, чтоб дядя мог увидеть, где заканчиваются чулочки. Естественно, как же могло быть иначе?! Смущенное покашливание раздалось возле меня, и  даже ощутила, как вспотели его ладони. А я с невозмутимым лицом протянула документы и начала щебетать сладким голосом:
- Вы уж меня простите, но я так опаздываю. Понимаете,  у меня муж в преклонном возрасте и когда у него появляется желание заняться любовью, нужно спешить домой. Вы же мужчина, и должны меня понять! – боже мой, какие же бывают мужчины смешные. Он смотрел то на мои ножки, то на документы, но собравшись с мыслями, промямлил чуть дыша:
- Пройдемте в машину, для составления протокола.
Ага, щас. Я не собиралась тратить время на этого олуха.
- Хорошо, а сколько вас там?
- Не понял?!
- Ну, Сколько еще там в машине таких мужественных парней, как вы?! – лукаво улыбнулась я ему и облизнула свои пухленькие губки.
Дядя долго переваривал полученную информацию, и даже было видно, как шевелились его извилины. Ничего, пусть мозгует, так интересно было наблюдать за  человеком, у которого уже не мысли в голове, а зеленые $  образы.
- Ну, кроме меня еще двое.
- Ура!!! Родной мой, пойдем скорее. Неужели, я сегодня получу полное удовлетворение. Знаешь, я давно об этом мечтала, но не удавалось заняться любовью сразу с тремя мужчинами. Сейчас я только мужу позвоню, чтоб он не волновался.
Я не боялась, ведь знала, что он  испугается такого предложения. Их я уже изучила и знала, что  “прекрасные” пивные фигурки  не выдержат такой марафон. В них осталась только лень. Даже если бы и согласился на такой эксперимент, что ж, пришлось бы отложить сюрприз для мужа не на долго. Пока я делала ложный звонок, чтоб дать время на раздумья, дядя как-то хитро улыбнулся, протянул мне документы и пожелал счастливого пути и удачного дня. Не знаю, о чем он думал, но мне это уже было не важно, я мчалась по городу к мужу уже в таком возбужденном состоянии, что было плевать на всех.
К офисы я подъехала ровно в час, но решила сделать вначале контрольный звонок, что не столкнуться с благоверным  просто в коридоре.
Отлично, у него еще есть работа и на обед не собирается. Что ж, он получит сразу горячий десерт. Поднимаясь на лифте, получила еще небольшой прилив возбуждения от откровенных взглядов мужчин. Упустить возможность и здесь их шокировать просто не могла, я расстегнула плащ и спросила, нет ли у кого-нибудь  и них салфетки, а то стало душно совсем. Мужички бросились рыться по карманам. Такие особи мужского пола лишь просматривают порно журнальчики тайком от жены, а потом в полной темноте суют свой оран в одну из этих красавиц, а жена на седьмом небе от счастья, что муж ещё так заводится после пятнадцати лет совместной  жизни. Хоть бы одна из них сделала попытку привести себя в форму, пусть и безрезультатно, но чтоб муженек это видел и начал уважать за старание. Блин, ну  не хочешь париться, тогда закрой глаза и дай возможность возбудиться мужику так, как ему нравиться и чувствуй себя настоящей Лопес (кому, что нравится)… Милые дамы! Сегодня ваши мужья придут раньше! Будьте готовы!
Такое ощущение, что я уже вечность еду, ради пятнадцати минут удовольствия. Марина – секретарша,  сразу меня узнала, не смотря на то, что я была так тщательно замаскирована. Который раз говорю -  умная девочка.
- Антон Юрьевич, прошу прощения, но здесь девушка настойчиво требует с вами встречи.
- Я предупреждал, что занят.
- Понимаю, но она говорит, что это очень срочно.
- Ладно, пусть заходит.
Войдя в кабинет, я сразу закрыла дверь на ключ. Он с кем-то говорил по телефону, и, бросив взгляд на меня, продолжил разговор, предложив жестом сесть на диван. Но у меня свои правила этой игры. Подойдя к нему вплотную, молча села на его колени. Девчёнки, не советую вам это делать, если мужчина сидит лицом к окошку. Мой визави вскочил так резко и оттолкнул меня с такой силой, что я с легкость могла вылететь с десятого этажа. Меня спасла пальма, которую сама же и покупала мужу в офис. Надеюсь, она не обиделась, что моя прекрасная “лопес” приземлилась так неудобно на её клумбу. Дааа…. Хорошая романтика: на попе синяк, парик съехал, и широко раздувающиеся ноздри мужа в приступе бешенства!!!
- Помоги мне встать! – он подал мне руку и тут же зашелся хохотом. А я стояла и улыбалась, разминая ушибленное место.
- И что это тебе взбрело в голову? – я ничего не ответила ему, а просто расстегнула одеяние, показывая, что за ним скрывается.
  Вдруг, он резко замолчал и, схватив меня за руку, поволок к окну. Быстро снял с меня плащ и повернул к себе спиной. Здесь мы уже понимали друг друга без слов. Я наклонилась вперед, уперевшись о подоконник, и он вошел в меня одним резким движением, заполняя собой до основания!!!

увеличить

увеличить

0

2

Вы ниче такого не подумайте, но меня больше заинтриговала первая часть  :blush: , со второй как-то фантазия подсказала, чем может закончится такой сюрприз...

+2

3

Так это и хорошо! Значит удалось передать так реально, как это и было в реальной жизни!
Спасибо Вам!

0

4

Так это случай из реальной жизни?
Над синяком смеяться не буду. Понравился полёт фантазии !

+1

5

Ярослав, спасибо! Рада, что понравилось!

0

6

Ну, раз это все было на самом деле, но у меня сразу несколько интересных вопросов возникло по ситуации:
1.  Если правильно понял, плащ был надет поверх выбранного белья, но что именно мог наблюдать бутик во всей красе? Героиня вышла в распахнутом плаще?  Интересно, каким образом девушка в магазине поняла, что это - не простой случай эксбиционизма, или не простая наивная непосредственность, и что героиня будет не против сексуального контакта с ней? Как она поняла, что клиентка не поднимет визг или не полезет драться, как случайные прохожие в передаче "скрытая камера"?
2. Как бы хорошо героиня ни изучила гаишников, все же... был ли план действий на случай, если он согласится? Ведь случаи в жизни  бывают разные.
3. Сцена в коридоре офиса могла послужить поводом для пересудов. Не раздражают ли такие вещи  мужа (я так понял, руководителя офиса или даже хозяина фирмы), или наоборот, его это заводит, или  подчиненные благоразумно оберегают его от этих слухов?

Ну, и "на закуску" одно замечание: сама по себе игра забавная, хоть и не новая. Хотя по-моему, немногие отваживаются осуществить ее полностью в реальной жизни - для этого нужна доля авантюризма. Правда, немного коробят щедро развешиваемые на остальных участников действия и ярлыки типа "да я таких, как вы, насквозь вижу!" (если, конечно, мнение героини совпадает с мнением автора). Или этот ход мыслей героини просто подчеркивает, как она, надев парик, вжилась в образ стереотипной "блондинки" из анекдотов, что даже рассуждать стала похожим образом? :D

Вообще психологически интересная вещь - сложился образ эдакой необремененной условностями дамочки, склонной более получать удовольствие от сознания собственной неотразимости и предвкушения секса, чем собственно от секса.  А вообще знаете, почему еще Ваши рассказы напоминают материалы "мужских журналов"? Я понял: такое поведение и мышление вообще не очень характерны для женщины! Обычно подобную психологию и образ действий либо придумывают своим героиням мужчины (потому что им хочется, чтобы женщины вели себя и думали именно так), либо женщины, мечтающие как-то разнообразить свою интимную жизнь, придумывают себе подобные фантазии, но редко решаются их осуществить. А кто решается - часто бывают разочарованы, так как на самом деле их психика оказывается намного сложнее и непредсказуемее, чем они себе представляли... Все-таки, женское сексуальное поведение, в отличие от мужского, гораздо сложнее и обусловлено намного бОльшим количеством факторов, чем пишут в эротических рассказах для мужчин.

+1


Вы здесь » FREESTYLE » О ЛЮБВИ » Игра 2