FREESTYLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FREESTYLE » Рисование » Рисунки от Агента...

Рисунки от Агента...

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

НУ линиями я размечал(тока видимо неправильно), но это по сути мой первый получившийся портрет=) буду стараться дальше)

+1

32

Молодца!

+1

33

Для ПЕРВОГО портрета оЧЧЧень неплохо! Но про пропорции все-таки почитайте! :glasses:

+1

34

почитаю=)

+1

35

Персонаж из моей книги

+2

36

Зрачка невидно. Т. к. майя - маг то во время одного заклинания( я описывал его в книге, но на сайте еще эту главу не выкладывал) ее глаза становятся серебристого оттенка, а зрачков не видно=)

P. S. заклинание очень зверское...

И еще насчет бровей то что одно ниже другого, сори сразу не заметил уже исправил, но фоткать лень=)

Отредактировано Агент 00Пит (2010-12-09 16:03:10)

+1

37

нос немного не реальный....а так - красиво....

+1

38

нос знаю не знаю почему то на фоте оттенение - еще резче чем в реальности у меня камера фиговая на телефоне. поэтому он кажется кривой хД

вот немного отредактированный рисунок и снятый другой камерой по моему тут лучше

Отредактировано Агент 00Пит (2010-12-13 15:21:49)

+2

39

Я в графике не особо силён, но на девушку-мага похоже! Нравится серебристый оттенок глаз. Я бы, наверное, хотел на рисунке ещё увидеть какие-то атрибуты магов, ауру, ореол, свечение, блики, что-то энергетическое такое. Но это лично моё мнение. В общем понравился портрет.

0

40

Хороший рисунок! Точно переданы оттенки чувств, да и техника заметно совершенствуется!

+1

41

ну это не совсем маг если вспомнить книгу - я еще вроде не писал глав ну лан - краткая история девушки:

она эльфийка из альтейского княжества - так как там постоянно идет уже на протяжении столетий война причем гражданская между эльфами и людьми

Она ухаживает за ранеными в лагере военном ну эльфов... вот после к ним попадает - раненый торговец(купец) Артур... вот они влюбляются все такое но ему приходится уйти бла бла бла...

Вот и к событиям книги они уже не виделись - два года...

А она со временем перестала ухаживать за ранеными и стала магом и войном а точнее шпионом эльфов(убийца, диверсант и т д) - вот такие глаза у нее как раз были в битве когда она разозлилась=)

0

Вы здесь » FREESTYLE » Рисование » Рисунки от Агента...