FREESTYLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FREESTYLE » О ЛЮБВИ » Игра...

Игра...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Игра….(эротика)

Нам нравится такая игра … Ты работаешь за компьютером и даже не замечаешь, как я вхожу в комнату. На мне одет пеньюар черного цвета из шифона и чулочки с ажурной резинкой. Тихонько крадусь к тебе, словно кошка, ступая мягкими подушечками на лапках. Подойдя к столу, я мяукнула, и легла грудью на стол перед тобой, призывно глядя в твои глаза. Ты скорее услышал мой запах, чем сладость голоса. Запах самки, что ждет своего самца - дерзкого и желанного. Подтянувшись ближе, я касаюсь рукой слегка небритого лица. Щетина дразнит нежные подушечки моих пальцев, и ты целуешь мои запястья, а руки твои опускаются на мои плечи, обнажая их. Встав на четвереньки на стол, я  приближаюсь к тебе еще ближе и кончиком языка провожу за твоим ушком...Муррррр.....
           Неожиданно ты оттолкнул меня - борешься со своим желанием, не хочешь просто так отдаваться  мне. Надув губки, я отворачиваюсь от тебя, но мой взгляд выдает огонь желания, и ты протягиваешь ко мне руку, ведь тебя заводит вид обиженной женщины. Но уже озорной огонек загорелся в моих глазах. Повернувшись к тебе лицом, я села на край стола. Запах возбужденной промежности щекочет твои ноздри. Шумно вдыхаешь этот запах, закрыв глаза от наслаждения, а я, обхватив тебя за шею ногами, притягиваю ближе. Твои губы начинают путешествие по ножкам, крепко сжимающим голову. "Проказник",- промяукала я и, оттолкнув тебя ногой, быстро сползла на пол, прижимаясь хвостиком к тебе. "Значит, играть надумала со мной?",- ловким движением срываешь брюки, но меня уже нет рядом. Оглянувшись по сторонам с горящими глазами, ты увидел, что я отползла уже к стене, и, не обращая внимания на тебя, погружаю пальцы в свои розовые складочки. Как же тебя возбуждает такая картина!!!
         Громко втягивая воздух ноздрями, и встав на четвереньки, ползешь ко мне, а твое "оружие" раскачивается, целясь в меня. Твое рычание и мое мяуканье сливаются, создавая неповторимую музыку. Ты обезумел от того, как я пробую себя на вкус, облизывая пальчики. Ты подполз настолько близко, что губы касаются моих ножек. Чем ближе губы приближаются к "розовому бутончику", тем сильнее он благоухает и наполняется влагой. Твои губы уже достигли внутренней поверхности бедра, но уже я не сдамся так просто! Обхватив тебя ногами, опрокидываю на спину и c усмешкой смотрю на тебя сверху, но ты, недолго думая, вступаешь со мной в борьбу. В безумной схватке мы катаемся по полу, не уступая друг другу, царапаясь, кусаясь, издавая протяжное мяуканье, как сигнал к ослаблению хватки. Заломав руки и сжав коленями мои ноги, ты оказываешься сверху, и я пытаюсь вырваться, но силы на исходе. Глаза в глаза...тяжелое дыхание...учащенное биение сердец и...мой сладкий оргазм...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Женщина - Кошка (2010-07-18 13:05:46)

0

2

Замечательно написано! Заводит не хуже, чем стартер автомобиль! =)
До чего детально и реально сказано о поддержании на должном уровне и развитии, казалось бы, обыденного чувства...
Фантазия на высоте!

+1

3

Предоставлю еще фантазии на эту тему, если не против... Мурррр

0

4

уххххххххххххх....угораздило же прочитать на ночь...
пойду ... бренчать оружием.....

+2

5

Алексей, интересно, каким оружием?

0

6

Женщина - Кошка написал(а):

каким оружием?

Ну, дык... =)

+1

7

Мальчики, шалите? ))))

0

8

Мальчики, шалите? ))))

Так, по-доброму, самую малость =)

+1

9

Ну, если только самую малость. Здесь не стыдно ведь (не видно)
Смеюсь, не могу...

0

10

Я все раньше думал: интересно, кто же пишет рассказы для журнала "Знакомства", которые помещают в промежутках между фотографиями? :crazy:

+2

11

Браво. то что называют золотой серединой - заводит и хочется в эту же минуту сотворить что либо этакое, но в то же время завораживает и хочется еще и еще перечитывать, настолько красиво и не пошло написано

Отредактировано Мышка (2010-07-19 12:11:06)

+2

12

Мурррр... Мышка, как приятно, что могут оценить такие фантазии. Если честно - долго думала, как бы написать так, чтоб было не пошло. Очень рада, что у меня получилось ;)))

0

13

Чукча, никогда не читала такой журнал. Всё пишу из реальной жизни ))))

0

14

Так и там авторы, наверное, тоже из реальной жизни пишут... и во многих других похожих журналах... Вы ведь на меня не обидитесь? Тем более, что положительных мнений о рассказе - подавляющее большинство. И я своим отзывом рискую вызвать всеобщее негодование, но что думаю - то думаю. Настойчивое ощущение произведения из так называемых "эротических журналов". Не из-за откровенных деталей вовсе, а из-за того, как они поданы. В чем Ваше явное преимущество перед теми авторами - я не верю, что они начали писать год назад. Так что простите, если резко. Зато честно.

+1

15

Чукча, возможно мой ответ прозвучал резко, но уверяю Вас - обиды нет. Да и какая обида может быть? Вы мне сделали такой комплимент!
Надеюсь через время(когда научусь красиво писать) я еще удивлю Вас своей эротической прозой ))))

+1

16

Верю и желаю удачи! Вы выбрали очень сложный жанр. Особенно начинать с него тяжело. Все равно что учиться рисовать не с кубиков, шариков и натюрмортов, а сразу пытаться уловить движение взлетающей чайки... Сначала будет получаться смешно и коряво... Но, как сказал Гиппократ: "Бывает у  больного бред веселый. Это - неплохой  признак:  такой  больной еще  может  выздороветь.  А  бывает  бред печальный,  мрачный - это плохо: такой больной  почти наверное  умрет"... Так выпьем же за то, чтобы наш бред всегда был веселым! :crazyfun:  :rofl:  :rofl:  Терпения и творческих успехов!

+2

17

Есть, товарищ Чукча!
Хм...звучит как-то... Можно узнать Ваше имя?

0

18

Хм...звучит как-то... Можно узнать Ваше имя?

Вася - он просто Вася )))) :crazy:

+1

19

Ага! Василий... Прям как кот ))))

0

20

Ага! Василий... Прям как кот

Ага! У него и фамилия соответствующая :rofl:

+1

21

Опа...а это уже интереснее! Заинтриговали вы меня, милые дамы!

0

22

О, тут уже все про меня выяснили... Ну да, Василий Котов меня зовут :D  (это не шутка и не псевдоним, это у меня паспорте написано!). Но Чукча - тоже, по-моему, неплохо...  Ну, а у Вас, уважаемая  Кошка, тоже ведь есть какое-нибудь еще имя? ;)

+1

23

Ух ты! Василий, я как-то привыкла, что меня называют Кошечкой или Ангелом...

0

24

хм... но имя  есть у каждого, даже у кошки...

+1

25

Прошу прощения, но моё имя редкое и не хочу, чтоб и здесь меня нашли мои поклонники...!!!!!

0

Вы здесь » FREESTYLE » О ЛЮБВИ » Игра...