FREESTYLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FREESTYLE » ЭКСПЕРИМЕНТЫ » Ну я честно не знаю куда это разместить...

Ну я честно не знаю куда это разместить...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это стих притча когда-то в будущем это возможно произойдет
Солнце пошлет на нашу голубую планету протуберанцы и смерть принесут они оставив после себя только выезженную пустыню. Ибо ни что и ни кто их ни отановит.
Вечер, планета Земля, где-то на островах Фиджи а может в лесах средне русской возвышенности, не важно. В лучах заката стоят парень и девушка и молча смотрят друг другу в глаза. Широко открытые глаза девушки прекрасны, а губы шепчут мне страшно милый, неужели мы все погибнем.
Расставание, тихая грусть, нет нельзя не правильно вскрикивают влюбленные вместе, ведь должно быть что то что спасет весь наш мир.
И вскинув руки навстречу своей гибели они помчались к своей смерти. Куда вы кричали им люди во след, погибните, это безрассудство, этим уже не поможешь… Но сотни влюбленных пар помчались вслед за ними.
И погибнет наша Планета если не будет того кто пожертвует собой во имя великой любви.....
Такие люди есть и сейчас я верю в это……

Солнце, вспышка и смерти подобен
Луч пошел, по пути разметая мечту
Он идет, а на встречу взлетают
Те кто хочет сберечь нашу жизнь

Кто они и зачем это надо
Ведь погибнут, погибнут, зачем???
Так зачем, так зачем, вновь взлетают
Солнца смерть ведь теперь не унять

Смельчаки Вы же все там помрете
Объясняли на взлете всем им
Но с улыбкой счастливой взлетали
Те кто хочет сберечь нашу жизнь

Но что это? Ведь так не бывает…
Луч Угас не достигнув земли
А кругом души, души летают
Кто погиб там во имя Земли

И теперь вновь земля процветает
И поет про них песня Земля
Посвящают им песни рассветы
Океанский прибой поет им….

Отредактировано росамаха (2010-07-19 00:54:00)

+1

2

эмоции затопили стилистику и методы выражения....
скажем так...пульсирующая биомасса....

за энергию 5 .... за воплощение...перезачет...

+1

3

Ну все декан забанил....  а интересно  как перезачет сдавать я последний раз экзамен два года назад сдавал....
Но он был по физ химии....   а здесь как???  ну хотя-бы билеты выдали.....

+1

4

все там помрете - как то по-деревенски
много повторений земля...земля....все...все
Солнце, вспышки и смерти подобны-?
Как Икары одни смельчаки- не очень
и зачем им всё надо- это надо

чуток подправь и будет гут

+1

5

Ну вроде переделал...  Но кажется все равно что то не хватает????

+1

6

ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ТЫСЯЧ ИЗВИНЕНИЙ!!!
Лёша, честно скажу, мне понравился эмоциональный строй СтихоТворения. Обо всём остальном можно спорить, но вот накал - этого не отнять! Ты выразил по-своему великую и замечательную мысль жертвенности собой для спасения Земли и Человечества. Но местами немножко туманно и понятно, наверное, Автору и людям, очень близко знающим его внутренний мир. Пожелание состоит в том, чтобы писалось понятно и читателю, в конце концов, мы же пишем для кого-то, кому хочется раскрыть душу и передать своё вИдение и понимание того, о чём надо сказать.
Лёш, не восприми, как критику... Рецензент, в моём понимании, стоИт где-то рядом с гомосексуалистом, поэтому ни в коем случае не хочу быть воспринятым, как рецензент. Просто хочу, чтобы твои СтихоТворения заняли САМОЕ ДОСТОЙНОЕ место, и не только на нашем Форуме!
СПАСИБО!!!

0

Вы здесь » FREESTYLE » ЭКСПЕРИМЕНТЫ » Ну я честно не знаю куда это разместить...