FREESTYLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FREESTYLE » ЮМОР » Абхахочитесь!!!

Абхахочитесь!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если писать культурно, то так:
Рекомендую!!!!
Сама да конца еще не прочитала, поста так до 20)))
(не бросайте это дело на первом же слове, надеюсь, не пожалеете)
Постарайтесь не разбудить спящих домашних своим безудержным смехом со слезами))))
(ну это если вас проберет как и меня)
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

отпишитесь здесь, плиз, понравилось или нет - не стесняемся!!!

Отредактировано Багира (2010-04-10 10:19:39)

+3

2

Даааа, как приплющило-тоооо! =)

0

3

:crazyfun:  :jumping:  :cool:

+1

4

[взломанный сайт] пацсталом

+1

5

Мы так ржали, что описанная ниже неприятность чуть не случилась с нашей дочурой (она поскольку раньше часу с репетиции не возвращается и раньше трех не ложится, полдвенадцатого утра для нее - глубокая ночь). А тут просыпается, выскакивает: "Что случилось? Пожар, что вы так орете?" :crazyfun:

+1

6

Супер))))
[взломанный сайт]

+1

7

Ржала, вместе с детьми...  (Они даже за куклами полезли)

+1

8

ZNAKOMAYI написал(а):

Ржала, вместе с детьми...  (Они даже за куклами полезли)

сколько девочкам? я вот своей доче теперь такую куклу покупать НИ ЗА ЧТО не буду!
не хочу так маяться))))))

+1

9

Меня больше всего приплющило: "В голове тихо гремят глазки". Как хорошо, что в детстве нашего ребенка таких чудищ не было! Самое страшное, что нам досталось (благодаря добрым друзьям, заботящимся об оригинальном подарке) - китайский микрофончик на батарейках, издающий страшные хрипы. Но возраст ребенка еще позволял наврать, что "все, музыка сломалась", когда батарейки сели :D . Зато мы этому другу через пару лет страшно отомстили - подарили его сыну американский вертолет, который не только рычал и отвратительно жужжал, но и еще летал на уровне головы взрослого человека! :crazy: И мальчик его был тогда уже постарше: когда батарейки кончились, смышленый ребенок вытащил батарейки из папиных часов и самостоятельно их заменил... Наш друг понял, что он попал... :crazyfun:

+1

10

Чукча написал(а):

Зато мы этому другу через пару лет страшно отомстили

жжешь!!!!!

меня плющило от многих комментов в той теме, даже не хочу снова перечитывать, и так уже "пАд стАлом" от ваших постов и воспоминаний "мучений" той девушки))))

+1

11

Валяюсь пад сталом, читаю и не могу оторваться, это ж надо столько мучений взрослым ...

+1

Вы здесь » FREESTYLE » ЮМОР » Абхахочитесь!!!