Впервые Алексей Вдовин посещал наш славный город в феврале этого года. Я, конечно, слушала до этого его записи, но, честно сказать, цепляли меня лишь немногие. Если быть совсем честной, на момент посещения его концерта я знала лишь «Дождь» и «Романс», ни одной из них исполнено не было.
После первой же песни я уже перестала считать мурашки на теле и обращать внимание на поднимающиеся дыбом волосы. Моя подруга Оленька, приведенная мною, обернулась, лицо её сияло, глаза, впрочем, тоже сверкали. «Кааатяяя, я влюбилась!» - прошептала она, и я поняла, что всё не зря.
В этом небольшом человеке живёт очень огромный мир. Сильный голос, дьявольское обаяние и мощная харизма. Его стоит воспринимать вживую. Нет, даже необходимо. Ни с чем несравнимое удовольствие. Открыться и слушать не только органами слуха, но и душой, струн которой он нежно касается умелой рукой, заставляя их вторить его гитаре и голосу.
И вот в следующую субботу, 24 ноября, Алексей снова посещает нас. На этот раз слушателя ждёт дружелюбная обстановка арт-кафе «Flat». В хмурый осенний вечер мы почувствуем тепло Крыма и Одессы, где Вдовин частый и желанный гость, окунёмся в ни с чем несравнимую атмосферу.
Приходите, будет тепло и уютно!
Место проведения: Art Cafe "Flat", ул.Щорса 22
Начало в 19.00
Вход: 35 грн
Ссылка на встречу в вКонтакте: http://vk.com/vdohadon