FREESTYLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FREESTYLE » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ДАТЫ » Погиб президент Польши.

Погиб президент Польши.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Конечно , по-человечески его жаль . Однако , замечу , что вместе с ним погибли : глава института нац памяти , глава мид Польши , т.е. те люди , которые наиболее яростно охаивали Россию и натравливали на нас европейские страны. Именно Качинский оказывал поддержку чеченским террористам и именно эти трое сделали много плохого относительно нашей Родины.
Еще раз, по-человечески мне этих людей жалко.Соболезную.

0

2

к слову...

К памяти погибших в авиакатастрофе под Смоленском

Стальною птицей в небо
Ваш самолёт взлетает,
Листва покроет Землю,
С которой люд не встанет…
Разрушены надежды
Пожар… и искры тают…
Горят  в огне одежды,
И тел не распознают…
На трап, вступив ногою…
Судьба зло ухмыльнулась,
Страна жила тобою…
Печально улыбнулась
В аэропорту девчонка
Как будто, что-то знала
С щеки смахнёт тихонько
Слезу рукой устало
Стальною птицей в небо
Ваш самолёт взлетает,
Не видеть больше света…
В тумане исчезает
Чуть  меньше сотни жизней,
Прощаются с землёю,
Не видеть им Отчизны,
Не встретиться с семьёю..
Не видеть глаз, любимой,
Девчонки, той усталой…
Страна свой флаг спустила…
И горько зарыдала…

+5

3

Тома!
Прямо в душу! Спасибо!

0

4

Тома , молодечик. Я не смог найти слов....

0

5

я до сих пор в шоке от этой ужасной трагедии(((
это большой удар для многих...вообще, слишком много смертей в последнее время...ужасно(

0

6

та что ж такое, один сплошной негатив..

Отредактировано galaxyipcom (2010-04-11 01:01:45)

0

7

Польша в один миг потеряла президента и практически всё военное командование.... Плюс гражданских....
Скорбно....

0

8

Лёш, что за намёки про то, что погибли люди "неугодные" России. Президенты всегда со своей свитой летают, куда, собственно, и входят все перечисленные тобою чины. Не вижу взаимосвязи, кроме дикого и ужасного совпадения.
Эх..жалко президента, наш только решил внешние отношения с Польшей налаживать-кто сейчас к власти придёт, как всё сложится.
В одном я не могу понять поляков-как так получилось, что такие высокие чины летели на самолёте, который уже однажды был в ремонте со сложной поломкой...

0

9

Забавно.
После темы ТРАВАедки глянул на этот форумчик - мама дорогая, и здесь вовсю то же самое.

0

10

Да , на всех форумах - тоже самое ! НА ВСЕХ !

0

11

Конечно, это субъективное мнение, но мне кажется, что дело не столько в поломке и не в мистических каких-то вещах, а в человеческом факторе. А именно: садиться было нельзя, но президент надавил на пилотов. Говорят, был крут. Ну, те и не посмели перечить. Не стал бы нормальный человек садиться, если в "момент принятия решения" земля не видна - это чистое самоубийство. Может, рассуждали так: "Если повезет - сядем, а если ослушаемся - то, может, пожалеем, что живы остались..." Искренне соболезную всем родственникам погибших. Не дай Бог кому такое пережить.

0

Вы здесь » FREESTYLE » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ДАТЫ » Погиб президент Польши.